takekoyama official blog

横浜・太田なわのれん

c0038548_172990.jpg

日本最古〔最初〕の牛鍋〔牛肉料理〕店

追記
コラムも読みたい?
そろそろ。
[PR]
by takekoyama | 2009-10-15 17:02 | 仕事 | Comments(8)
Commented by 岩手の千葉 at 2009-10-15 21:55 x
ん~。日本オープン…解説、つまらないなぁ~。役者(player)は揃ってるのになぁ。タケさんの解説でTV観戦が楽しめる日が早く来ないかな~。夢は、タケさんの解説でマスターズ!
Commented by ハニGT at 2009-10-16 00:07 x
悩みありですか?
ところで、ナショナル・オープンはどうですか?
塚田プロとか?すしプロとか?マスコミ注目選手以外にも・・・
やはり、今は自分のことですねぇ。
Commented by takekoyama at 2009-10-16 05:53
>岩手の千葉さん
初めまして。そう言って頂くと解説者冥利につきますな。ありがたいものです。地上波での解説は何時の日になるかわかりませんが、ゴルフと共にwin-winを目指しますよ。
Commented by takekoyama at 2009-10-16 05:54
>ハニさん
止まり過ぎでしょ?ボール。ただ今日辺りから水撒かない作戦でしょ。きっと日曜日にはイーブンパーが優勝なんて事になるでしょうな。大当たり!自分の事で命一杯です。
Commented by 筋肉工場NO.41 at 2009-10-16 08:59 x
Q:「コラムも読みたい?」
A:読みたいです。ネタがあるなら出し惜しみはいけません!!

日本最初の牛鍋、肉の写真はなしですか?
Commented by 上海のAスコッ虎 at 2009-10-16 12:20 x
CSと地上波&BSの番組では 突っ込み方が違うので 解説も格段に違って来ますよね。 TGCで初めて聞いた タケさんのインパクトは 腰を抜かすぐらいでした。 何足もの草鞋を履いて大変とは思いますが、 メヂィアでのタケ節もよろしく!
Commented by takekoyama at 2009-10-16 15:45
>筋肉さん
書きますよ、タダで読めるタケ小山コラムですから。
ありますよ、肉の写真。でもね、健康上良くないので・・・やめ。
Commented by takekoyama at 2009-10-16 15:46
>上海さん
現在、タケ小山節は封印しております。
が、、、、
たぶん溜まった分、炸裂するでしょう。@ゴルフコース?いやTV?
メディアでのタケ節は、屋根裏&GNでどうぞ。もうそろそろ良い?